Как создаются и работают агмы?

Как вы уже знаете звуковая вибрация стоит в основе этого мира. Каждый звук несет в себе определенную силу и связан с конкретным участком мозга.

Сегодня уже известна информация, что агмы в своем первоначальном варианте, это слово власти или силы, при произношении которого запускается энергетический механизм, приводящий к тому или иному энергетическому проявлению.

Но как же работает этот механизм? Кто и каким образом создавал агмы? И почему те слова власти, которые дошли до нашего времени потеряли свою силу?

Механизм создания слов силы.

Мы все прекрасно знаем, что существуют разные уровни развития сознания. Чем более высоким уровнем обладает человек, тем к более мощным уровням энергии он получает доступ и все действия, совершенные таким человеком, получают поддержку всего уровня, на котором он находится.

Это примерно тоже самое, как если бы решили сделать одно и тоже дело например, построить дом, два человека с разным социальным статусом. Один простой человек, работающий строителем. А другой начальник строительного управления. Теперь вы можете себе представить сколько действий должен совершить каждый из них, чтобы процесс строительства начался. Как вы понимаете начальнику управления достаточно дать команду. Чтобы весь механизм заработал без видимого его участия, тогда как простому строителю придется договариваться практически с каждым. И нет никакой гарантии, что у него это получится, и он в конечном итоге не окажется в приемной начальника управления. Этот пример имеет прямое отношение к нашему вопросу.

Дело в том, что изначально агмы создавали люди с очень развитым сознанием. Чтобы было еще понятней, создавались они на тончайших уровнях, где в одном звучании объединено огромное количество различных сил участвующих в управлении реальностью. Не отдельный рабочий, а строительное управление. Поэтому сначала снималось совокупное звучание всего уровня целиком и только потом «привязывалось» к определенному слову.

Именно поэтому агма это прежде всего — слово-ключ. Который имеет смысл только в взаимосвязи с тонким уровнем. Выразителем которого на вербальном уровне он собственно и является.

Вы должны понимать, что если отдельный рабочий это одна нота, которую в принципе достаточно легко произнести даже вербально. То строительное управление это уже музыкальное произведение записанное на очень многих листах и исполняемое симфоническим оркестром. Теперь придайте всему этому динамику и обозначьте условия взаимодействия, как вертикального, так и горизонтального. А теперь полученный результат спойте вербально, хотя бы в виде одного слово. Вы не уместитесь даже в песню.

Также необходимо отдавать себе отчет в том, что звука на том уровне в привычном нам понимании нет. Вернее, он есть, но совершенно другой, описать его невозможно в принципе, как и произнести человеческим языком.

Поэтому, на самом деле используемое слово всего лишь некое подобие, сильно отличающееся от оригинала и имеющее исключительно ассоциативное значение. Каким будет ключ решает только тот кто его создает. Тот кто его создал может его легко поменять, так как все дело в привязке к тонкому уровню.

Оживление агмы.

Выбирается носитель ключа, как правило это ученик, и в энергетической структуре этого носителя «оживляется» вот то совокупное звучание «строительного управления», прокладывается своеобразная телефонная линия. А поскольку человек не находится на уровне, когда он может взаимодействовать с этими силами самостоятельно, то ему дается слово-ключ, либо визуальный образ в виде знака или символа. А иногда то и другое. По большому счету совершенно не важно что именно это будет. Главное чтобы мастер считал, что на ассоциативном уровне это позволит человеку настроится на нужную волну.

Вы все прекрасно слышали, что доступ к таким вещам имели только посвященные. Посвященным считался человек у которого были оживлены слова силы. Некоторые ими могли пользоваться только для себя. Кто-то имел право передавать их другим. Но при любом раскладе при передачи слова необходимо было оживить звучание тонкого уровня в структуре посвященного.

Я сейчас не говорю о чистоте воспроизведения первоначального звучания. При передаче звучания от человека к человеку неизбежно будет накладываться субъективное звучание психики участвующих в ритуале. Таким образом чистота передачи от раза к разу уменьшается, пока вообще не исчезает. Тем не менее этот процесс назывался посвящением, в этом заключалось его истинная суть. А тот кому оживляли в структуре звучание тонких планов — посвященным.

Как вы понимаете, в те времена любой не мог прийти и получить оживленное слово силы для себя. Необходимо помнить о кастовости общества. Его внутренней закрытости для чужаков. А оживленные агмы, это не та вещь, которую можно раздавать направо и налево.

Полноценное слово-власти должно быть обязательно оживлено, то есть нести в себе звучание определенного энергетического уровня. Иметь с ним полноценную связь. Иначе оно работать как надо не будет. Слово силы без привязки к тонкому уровню таковым не является. А в идеале не просто оживлено, но еще и настроено на конкретного человека, вписано в его структуру.

Именно поэтому мы сейчас имеем в свободном доступе множество различных слов силы, которые, по сути, являются простым сочетанием букв. Не одно из них не имеет привязки к тонким уровням. Я не принимаю в расчет и то огромное количество «мантр», которые вообще никогда не задумывались, как слова силы, а были предложены людьми, которые никогда не понимали самой сути создания слов силы.

Любое слово власти может быть мантрой, и далеко не любая мантра может быть словом силы.